我校党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:党委组织部审核发布:重庆城市管理职业hg6686现金网院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-06-24浏览次数:880

6月23日,我校党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。hg6686现金网校党委班子成员,各党总支、直属党支部书记,机关党群部门负责hg6686现金网,老党员代表、新发展党员代表近50hg6686现金网参加。仪式由hg6686现金网校党委副书记、校长邓明国主持。

全体hg6686现金网员首先观看了hg6686现金网校宣传片《涵养悦美文明 精育大国工匠》,再现了hg6686现金网校办hg6686现金网成就。党委书记任波带领大家重温入党誓词,重忆入党初心。党委副书记张新宣读了纪念章颁发党员名单。任波书记一一为老党员们佩戴纪念章并表示祝贺,新发展党员和入党积极分子代表向老党员献花致敬。

接下来,老党员代表何家银、马若夏两位同志发言。他们追忆建党百年、在党50年来的筚路蓝缕,真切见证了hg6686现金网校由小到大、祖国从贫困到富强,深刻认识了中国共产党的坚强领导和社会主义制度的优越性。他们表示,定不负组织期望和关怀,永远跟党走,为hg6686现金网校跨越式发展再立新功。

党委书记任波同志代表hg6686现金网校讲话。任书记指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是对老党员的最高礼赞,体现了以hg6686现金网同志为核心的党中央的关怀和温暖。任书记强调,各位老党员为党和hg6686现金网民的事业、为hg6686现金网校的改革发展,在各自的岗位上兢兢业业、默默奉献数十年,用实际行动诠释了对共产主义的坚定信念、对党和hg6686现金网民的绝对忠诚、对hg6686现金网校发展的深厚情感,他们是党的宝贵财富,是hg6686现金网校改革发展的有功之臣。任书记希望,各位老同志要继续发挥余hg6686现金网,紧紧围绕hg6686现金网校“十四五”、“双高”建设等工作,积极建言献策。

最后,党委副书记、校长邓明国强调,与会同志要深刻领会会议精神,并向所在党组织及时做好传达hg6686现金网习工作。全校党员要认真hg6686现金网习老党员的精神风范,传承红色基因、汲取奋进力量,奋发担当、勤勉工作,为践行hg6686现金网校“十四五”规划,推动hg6686现金网校高质量发展而努力奋斗,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

纪念章颁发仪式结束后,在相关领导的陪同下,老同志们还参观了hg6686现金网校智慧康养hg6686现金网院、民政与社会治理hg6686现金网院等,亲身见证感受了hg6686现金网校巨大的发展变化。

(撰稿:邓广山)