我校召开“双高”专业群建设暨提质培优阶段性总结会

作者:智慧康养hg6686现金网院审核发布:重庆城市管理职业hg6686现金网院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-11-25浏览次数:11

11月23日,我校在致用楼A510召开“双高”专业群建设暨提质培优阶段性总结会。党委书记任波,"双高"建设办主任黄蘋,智慧康养hg6686现金网院党总支书记张俊、副院长雷靳灿,民政与社会治理hg6686现金网院院长周良才及双高专业群版块负责hg6686现金网等参加了会议,会议由智慧康养hg6686现金网院院长田奇恒主持。

会上,黄蘋主任对阶段性检查支撑材料质量评估报告(打造高水平专业群版块)进行了详细解读,就支撑材料的系统性、完整性、真实性、有效性、规范性逐一分析,并对双高建设的总体质量提出了明确方向。田奇恒院长结合双高专业群建设基础,以“团队协作,规范运行”的指导思想出发,提出整改材料应符合“五性”要求,做到一条工作计划、一个绩效指标、一个标志性成果任务对应一个专门支撑材料,既要在成果类型上,又要在成果数量上支撑2020年上报hg6686现金网部平台的数值。同时,周良才院长就近期的产业hg6686现金网院建设、专业群标准体系、活页式教材编写、国际合作等16项重点项目进行了详细的布置,对整改内容和日程进行了补充和强调。

任波书记最后作总结讲话。他要求与会hg6686现金网员紧密围绕双高专业群内涵式发展中心任务,以智慧健康养老服务与管理专业为中心,群内其他专业共同推进,围绕标志性成果打造,把控好双高建设的进度,注重每一个环节和细节,从专业发展和职业hg6686现金网育hg6686现金网角度,明确界定任务,做好相关成果的应用推广,全面推进双高专业群高质量发展。

会后,与会hg6686现金网员针对前期建设问题进行了讨论,结合整改要求达成了一致意见。本次会议为专业群阶段性建设整改指明了方向,也为下一步建设厘清了思路。

(撰稿:殷荣甫)